+7 495 502-20-06

Кофейное многообразие. Разновидности и сорта арабики

Posted on Апр 16, 2014 in Кофейные сорта
Кофейное многообразие. Разновидности и сорта арабики

Мир кофе разнообразен, и поэтому мы решили сделать небольшой гид, в котором собрали его разновидности и культивары. Они очень сильно влияют на профайл напитка.

Новый сорт в подписке — необыкновенный кофе Суматра Гайо Маунтин (Sumatra Gayo Mountain)

Posted on Апр 9, 2014 in Кофейные сорта
Новый сорт в подписке — необыкновенный кофе Суматра Гайо Маунтин (Sumatra Gayo Mountain)

Новый сорт в подписке. На этот раз мы добавили кофе с острова Суматра. Он органический, обладает полным телом и низкой кислотностью.

Пакамара из Гватемалы. Размер имеет значение.

Posted on Мар 27, 2014 in Кофейные сорта
Пакамара из Гватемалы. Размер имеет значение.

Ферма Финка Иснул находится на северо-западе Гватемалы в регионе Уэуэтененго (Huehuetenango). Ферма располагается на высоте от 1440 до 1900 метров над уровнем моря. С недавнего времени наша кофейная подписка пополнилась пакамарой с этой замечательной фермы. Давайте разберемся, что это за сорт.

Рецепты заваривания кофе в аэропресс

Posted on Мар 25, 2014 in Способы заваривания
Рецепты заваривания кофе в аэропресс

Мы сделали для вас подборку рецептов, которые становились лучшими в разное время на World AeroPress Championship. Ближайший, кстати, пройдет в Римини в мае. Попробуйте использовать эти рецепты для приготовления вашей идеальной чашки.

Самые распространенные ошибки любителей кофе

Posted on Мар 6, 2014 in Кофейные новости
Самые распространенные ошибки любителей кофе

Мы знаем, что вы любите кофе, и надеемся, что не совершаете самых распространенных ошибок.

Жарим вместе с олимпийской сборной!

Posted on Фев 7, 2014 in News
Жарим вместе с олимпийской сборной!

Подробности как всегда в блоге.

Заваривайте кофе как химик. Кемекс — история изобретения

Posted on Янв 27, 2014 in Кофейные новости
Заваривайте кофе как химик. Кемекс — история изобретения

Мы большие фанаты кемекса. Нам нравится вкус кофе, который получается при заваривании и дизайн, а ведь он не меняется уже 70 лет.

Рецепт новогоднего глинтвейна из свежеобжаренного кофе

Posted on Дек 18, 2013 in Способы заваривания
Рецепт новогоднего глинтвейна из свежеобжаренного кофе

Впереди Новый год! Пора создавать новогоднее настроение и тут без свежеобжеренного кофе не обойтись. Мы предлагаем вам попробовать наш фирменный «Кофейный глинтвейн».

Эспрессо. История идеального напитка

Posted on Дек 4, 2013 in News, Способы заваривания
Эспрессо. История идеального напитка

Эспрессо – один из самых сложных и неоднозначных напитков. Мы решили подготовить материал, где рассказали об истории появления эспрессо-машин и правилах приготовления идеальной чашки.

Как правильно молоть ваш свежеобжаренный кофе.

Posted on Ноя 27, 2013 in News
Как правильно молоть ваш свежеобжаренный кофе.

Всем кофеманам – профессионалам и любителям – известен факт, что чем свежее кофе, тем вкуснее и ароматнее получится из него напиток. Молоть кофейные зерна лучше всего непосредственно перед самим завариванием, если вы хотите по-настоящему насладиться напитком.